В Колумбии состоялась международная выставка Feria Internacional del Sector Eléctrico 2017

Выставка Feria Internacional del Sector Eléctrico была основана в 2006 году и каждые два года собирает представителей электроэнергетической отрасли Латинской Америки и гостей из других стран.

В этом году GlobeCore воспользовалась представившейся возможностью и приняла участие в мероприятии, которое проходило в городе Медельин. С 29 ноября по 1 декабря в выставочном зале работал отдельный стенд, с помощью которого участники и посетители выставки могли оценить технологии нашей компании. В частности, была представлена установка типа СММ-0,6 как образец компактного и маневренного оборудования для обработки трансформаторных масел.

Участие GlobeCore в выставке Feria Internacional del Sector Eléctrico 2017 этим не ограничилось. Для гостей, изъявивших желание детальнее ознакомиться с нашими технологиями, был проведен семинар на тему регенерационных технологий и их применения для восстановления энергетических масел. В нем приняли участие представители таких стран, как Аргентина, Коста-Рика, Эквадор, Перу, Сальвадор, Панама и др.

Хотелось бы отметить высокий уровень организации выставки. Все три дня прошли в интересном общении с участниками и посетителями, что позволило нашей компании наладить новые и укрепить существующие деловые контакты в Латинской Америке.