Установки вакуумной очистки трансформаторных масел типа СММ

Установки вакуумной очистки трансформаторных масел типа СММНа сегодняшний день поставщики изоляционных и смазочных масел почти не обеспечивают класса чистоты, необходимого для беспроблемной эксплуатации данных нефтепродуктов. Поэтому вопрос доведения их эксплуатационных показателей до нормированных значений является достаточно актуальным.

Компания GlobeCore предлагает установки вакуумной очистки трансформаторных масел типа СММ, в которых улучшение характеристик обрабатываемого продукта достигается за счет его нагревания.

Данные установки могут использоваться также для очистки гидравлических, трансмиссионных, тепловозных, турбинных, индустриальных и других типов масел, используемых в машиностроении, металлургической промышленности, химической индустрии, транспорте и т.д.

Термовакуумные технологии GlobeCore позволяют очищать от механических примесей, воды и газов масла, вязкость которых при температуре 50ºС не превышает 70 мм/с2 (сСт). Также с их помощью можно проводить вакуумирование внешних объектов и заливку масла под давлением в различное оборудование.