Станция масляная мобильная СММ-8

Станция масляная мобильная СММ 8

Глобальное загрязнение окружающей среды отходами различного происхождения привело к тому, что проблема стала требовать решения в мировых масштабах. Одно из ведущих мест по степени наносимого вреда занимают отработанные нефтепродукты, в частности, отработанные масла. Их длительное хранение невозможно, что обусловлено ограниченностью складских площадей, а также токсичностью и легкой воспламеняемостью. Сброс отработанных масел в окружающую среду влечет за собой очень тяжелые последствия: гибнут животные, загрязняются водоемы и грунтовые воды, возрастает риск возникновения раковых заболеваний у людей, а также патологий у новорожденных детей.

Компания GlobeCore предлагает высокоэффективные решения проблем сокращения загрязнений окружающей среды, вызванных воздействием отработанных трансформаторных масел. Суть концепции GlobeCore состоит в регулярном контроле эксплуатационных параметров диэлектрических жидкостей и принятии оперативных мер по их дегазации и очистке от механических примесей.

Трансформаторные масла работают в достаточно тяжелых условиях, на протяжении длительного времени пребывая под влиянием высоких температур, кислорода воздуха и т.п. В результате процессы старения протекают относительно быстро. Масло теряет электрическую прочность, что может привести к возникновению поломок и простоев силовых трансформаторов. Электроэнергетические компании несут огромные финансовые убытки, а рядовые потребители остаются без электричества. Кроме того, возникает проблема утилизации отработанного масла, о которой говорилось выше.

Станция масляная мобильная  СММ-8 предназначена для дегазации, очистки от механических примесей  и нагрева трансформаторного масла, заливаемого в силовые трансформаторы напряжением до 1150 кВ включительно. Установка может быть использована для нагрева маслонаполненных электрических аппаратов горячим трансформаторным маслом,  вакуумной осушки трансформатора и вакууммирования. Оборудование применяется в монтажных, ремонтных и эксплуатационных организациях, в ходе хозяйственной деятельности которых возникает необходимость обработки трансформаторного масла. Своевременная очистка позволяет продлевать срок службы диэлектрических жидкостей за счет поддержания их эксплуатационных параметров на уровне нормируемых значений.

Любой производственный процесс может иметь свои особенности, поэтому компания GlobeCore всегда готова изготовить установки очистки трансформаторных масел по индивидуальному заказу. При приобретении серийно выпускаемых моделей отгрузка происходит непосредственно со склада. Основные производственные мощности компании GlobeCore сосредоточены в г. Ольденбург (Германия).

Создание необходимых условий для запуска приобретенного оборудования на производстве требует определенного времени, которого вполне достаточно для доставки маслоочистительной установки в любую точку мира. По желанию заказчика компания GlobeCore осуществляет пуск и наладку оборудования на месте будущей эксплуатации, а также обучение обслуживающего предприятия.

Раз Вы читаете это, значит Вы:

  • директор предприятия, занимающегося монтажом, ремонтом или эксплуатацией маслонаполненного оборудования. Вы заинтересованы в сокращении расходной части своего бюджета на покупку свежего и утилизацию отработанного трансформаторного масла? Вам нужны новые прогрессивные решения, работающие исключительно на стабильную прибыль?;
  • сотрудник отдела снабжения. Вам приходится угождать руководству, находить лучшее предложение по цене и качеству, налаживать и сохранять доверительные отношения с поставщиками?;
  • начальник участка по обслуживанию и ремонту электротехнического оборудования. Вы заинтересованы в том, чтобы обслуживаемые Вами объекты работали в штатном режиме и требовали минимального оперативного вмешательства?;
  • начальник отдела по охране труда. Вы как никто другой неравнодушны к сохранению здоровья и работоспособности сотрудников предприятия, а также отсутствию претензий со стороны различных организаций, деятельность которых направлена на сохранение окружающей среды?

Если на все вопросы Вы ответили «Да», то нам по пути! Приобретайте маслоочистительные установки типа СММ-8 – они помогут решить Ваши задачи! За годы работы наша компания наладила действительно дружеские как корпоративные, так и личные отношения со своими клиентами.

Что нужно для того, что наше оборудование начало работать на Вашем предприятии?

  • свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните по одному из номеров и мы вместе рассмотрим Ваш заказ;
  • мы предложим комплектацию и цены, сообщим срок;

  • при возможности встретимся у нас на заводе;
  • изготовим и запустим установку у Вас на предприятии.

Преимущества установок типа СММ-8 торговой марки GlobeCore:

  • возможность очистки трансформаторного масла термовакуумным способом всего за один цикл;
  • позволяют продлить срок службы трансформаторного масла;
  • простота в обслуживании и эксплуатации;
  • многофункциональность (кроме опции очистки и дегазации трансформаторного масла существует также возможность нагрева маслонаполненных электрических аппаратов горячим трансформаторным маслом,  вакуумной осушки трансформатора и вакууммирования);
  • повышение надежности работы силовых трансформаторов;
  • краткие сроки выполнения заказа;
  • конкурентоспособная цена;
  • возможность получения квалифицированной консультации специалистов как до покупки оборудования, так и во время его эксплуатации;
  • использование комплектующих ведущих мировых производителей;
  • сокращаются производственные площади, необходимые для хранения отработанного масла;
  • экономия финансовых средств на покупке нового и утилизации отработанного масла;
  • энергоэффективность.

Таблица 1 Технические характеристики установки очистки масла типа СММ-8

Наименование параметра

Значение

1 Максимальная производительность, м3/час:
– в режиме дегазации, сушки и фильтрации

8

– в режиме нагрева и фильтрации

30

2 Параметры обработанного масла:
– общее газосодержание, % не более

0,1

– массовое влагосодержание, г/т не более

5

– класс промышленной чистоты по ISO 4406

9

3 Максимальная температура масла на выходе в режиме нагрева, ºС

90

4 Давление на выходе, МПа

0,2

5 Мощность маслонагревателя, кВт, не более

150

6 Максимальная потребляемая мощность, кВт, не более

170

7 Остаточное давление в вакуумной колонне в процессе дегазации, Па, не более

267

8 Остаточное давление в вакуумной колонне при проверке на герметичность, Па, не более

26,7

9 Натекание при проверке на вакуумплотность за 1 час, Па   не более:

267

10 Параметры электрического тока:
– напряжение, В

380

– переменный частотой, Гц

50

11 Габаритные размеры, мм не более:
– длина

2700

– ширина

2150

– высота

2100

Масса, кг, не более

2700

Вопросы, которые могут у Вас возникнуть:

1) Указанная производительность установок мне не подходит. А масло чистить нужно. Что делать?

GlobeCore предлагает своим клиентам изготовление установок по индивидуальному заказу. Для начала работы свяжитесь с нами и укажите все условия эксплуатации оборудования. Представители нашего конструкторского отдела всегда готовы предложить наилучшие решения.

2) В каких исполнениях выпускается данное оборудование?

Исполнения возможно как стационарное (в контейнере, на раме, под тентом) так и мобильное (на колесиках, на прицепе).

3) Какова длительность изготовления оборудования в случае индивидуального заказа?

Длительность изготовления оборудования в случае индивидуального заказа не превышает 45 дней.

4) Каков гарантийный срок эксплуатации?

Гарантийный срок эксплуатации оборудования обычно составляет 12 месяцев.

Что говорят клиенты о дегазационном оборудовании компании GlobeCore:

Станция масляная мобильная СММ 8

 

 

 

 

 

Ясер Ахмади, инженер в Электрической Компании (Азия):

GlobeCore предлагает очень профессиональное решение проблем очистки, фильтрации и дегазации энергетических масел. Я рекомендую изучить предложения компании.

Станция масляная мобильная СММ 8

 

 

 

 

Мистер Janaki Ram, Индия:

– Результат осветления и очистки нефтепродуктов просто удивительны. Мы покупаем и будем ещё покупать оборудование компании GlobeCore.

Станция масляная мобильная СММ 8

 

 

 

 

 

 

Иршад Акайдин, Andritz Hydro LTD. STI (Турция):

– Мы приехали на завод GlobeCore с целью пробного испытания оборудования. Все прошло отлично! Я не слышал до этого о технологиях, применяемых компанией, поэтому это был для меня прекрасный опыт.