Станция масляная мобильная СММ-0,6

Станция масляная мобильная СММ 0,6

Предлагаем вниманию промышленных предприятий установку очистки трансформаторных, турбинных, смазочных и компрессорных масел типа СММ-0,6. Данное оборудование предназначено для обработки масел, которые имеют вязкость не более 70 сСт при температуре 50 ºС.

Эксплуатация практически любого масла неразрывно связана с его окислением и накоплением различных механических примесей. В случае трансформаторного масла под влиянием его нагрева происходит ускорение процессов старения и полимеризации, продукт окисляется, выпадают смолы, шламы, в результате протекающих реакций образуется вода. Влага может поступать в масло также и с воздуха. Даже небольшое количество воды снижает электрическую прочность изоляционной жидкости. Похожие процессы протекают и в других маслах: турбинных, смазочных и компрессорных. Они также подвержены окислению, обводнению и засорению механическими примесями, поскольку эксплуатируются в тяжелых и неблагоприятных условиях. Работа на загрязненном масле чревата различными негативными последствиями, среди которых стоит выделить возникновение аварийных ситуаций, всевозможных поломок и простоев оборудования. При этом тратятся огромные финансовые средства, изначально не заложенные в бюджет предприятия.

Компания GlobeCore исповедует принцип предупреждения проблемы, а не борьбы с ее последствиями. Он как нельзя лучше реализован в установках очистки масел типа СММ-0,6. Данное оборудование предназначено для удаления влаги и твердых примесей из трансформаторных, турбинных, смазочных и компрессорных масел. Своевременный контроль состояния эксплуатационного масла и его очистка с помощью установок СММ-0,6 позволяет замедлить процессы старения и продлить срок его службы. Таким образом, использование технологий GlobeCore позволяет, во-первых, повысить надежность работы маслонаполненного оборудования, а, во-вторых, сэкономить финансовые средства на покупке свежих масел. Объемы нефтепродуктов, требующих утилизации, также существенно сокращаются.

Любой производственный процесс может иметь свои особенности, поэтому компания GlobeCore всегда готова изготовить установки очистки нефтяных масел по индивидуальному заказу. При приобретении серийно выпускаемых моделей отгрузка происходит непосредственно со склада. Основные производственные мощности компании GlobeCore сосредоточены в г. Ольденбург (Германия).

Создание необходимых условий для запуска приобретенного оборудования на производстве требует определенного времени, которого вполне достаточно для доставки маслоочистительной установки в любую точку мира. По желанию заказчика компания GlobeCore осуществляет пуск и наладку оборудования на месте будущей эксплуатации, а также обучение обслуживающего предприятия.

Раз Вы читаете это, значит Вы:

  • директор предприятия, занимающегося монтажом, ремонтом или эксплуатацией маслонаполненного оборудования. Вы заинтересованы в сокращении расходной части своего бюджета на покупку свежего и утилизацию отработанного трансформаторного масла? Вам нужны новые прогрессивные решения, работающие исключительно на стабильную прибыль?;
  • сотрудник отдела снабжения. Вам приходится угождать руководству, находить лучшее предложение по цене и качеству, налаживать и сохранять доверительные отношения с поставщиками?;
  • начальник участка по обслуживанию и ремонту технологического оборудования. Вы заинтересованы в том, чтобы обслуживаемые Вами объекты работали в штатном режиме и требовали минимального оперативного вмешательства?

Если на все вопросы Вы ответили «Да», то нам по пути! Приобретайте маслоочистительные установки типа СММ-0,6 – они помогут решить Ваши задачи! За годы работы наша компания наладила действительно дружеские как корпоративные, так и личные отношения со своими клиентами.

Что нужно для того, что наше оборудование начало работать на Вашем предприятии?

  • свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните по одному из номеров и мы вместе рассмотрим Ваш заказ;
  • мы предложим комплектацию и цены, сообщим срок;

  • при возможности встретимся у нас на заводе;
  • изготовим и запустим установку у Вас на предприятии.

Преимущества дегазационных установок типа СММ-0,6 торговой марки GlobeCore:

  • повышение пробивного напряжения трансформаторного масла до 65 кВ;
  • уменьшение содержания растворенной и нерастворенной воды в масле со 100 г/т до 10 г/т за один цикл;
  • удаление механических примесей размером более 5 микрон или 0,3 микрон (опционально);
  • позволяют продлить срок службы масла и повысить надежность работы маслонаполненного оборудования;
  • благодаря небольшому размеру установок они легко могут использоваться для обработки масел в труднодоступных местах;
  • мобильность;
  • простота в обслуживании и эксплуатации;
  • краткие сроки выполнения заказа;
  • конкурентоспособная цена;
  • возможность получения квалифицированной консультации специалистов как до покупки оборудования, так и во время его эксплуатации;
  • использование комплектующих ведущих мировых производителей;
  • показатели масел после обработки полностью соответствуют существующим нормам и стандартам;
  • сокращаются производственные площади, необходимые для хранения отработанного масла;
  • экономия финансовых средств на покупке нового и утилизации отработанного масла;
  • энергоэффективность.

Таблица 1 Технические характеристики установки очистки масла типа СММ-0,6

Техническая характеристика Значение для модели
СММ-0,6
1 Производительность, м3/ч, не менее:
– в режиме сушки и фильтрации 0,6
– в режиме фильтрации 0,6
2 Максимальная температура фильтруемого масла, °С 60
3 Параметры обработанного масла:
– массовое влагосодержание, г/т, не более 10,0
– класс промышленной чистоты (ISO 4406), не ниже 9 (-/15/12)
4 Номинальная тонкость фильтрации, мкм 3…5
5 Высота подачи масла относительно выходного патрубка, м 20
6 Мощность маслонагревателя, кВт, не более 15
7 Максимальная потребляемая мощность, кВт 18
8 Напряжение питания при трехфазной сети переменного тока частотой 50/60 Гц, В 380/220
9 Габаритные размеры, мм, не более длина/ширина/высота 1400/700/ 1700
10 Масса, кг, не более 400

Вопросы, которые могут у Вас возникнуть:

1) Мне необходимо произвести очистку масла во взрывоопасных условиях. Как быть?

GlobeCore выпускает установки СММ-0,6 во взрывозащищенном исполнении, т.е. в нем применены конструкторские решения по устранению возможности воспламенения окружающей ее взрывоопасной среды вследствие эксплуатации.

2) Можно ли на оборудовании GlobeCore получить лучшие эксплуатационные параметры трансформаторного масла, чем это указано в технических характеристиках?

Можно. Для этого необходимо использовать несколько циклов обработки масла. Например, при одном цикле влагосодержание понижается со 100 г/т до 10 г/т, а при трех – до 5 г/т.

3) Какова длительность изготовления оборудования в случае индивидуального заказа?

Длительность изготовления оборудования в случае индивидуального заказа не превышает 45 дней.

4) Каков гарантийный срок эксплуатации?

Гарантийный срок эксплуатации оборудования обычно составляет 12 месяцев.

Что говорят клиенты о дегазационном оборудовании компании GlobeCore:

Станция масляная мобильная СММ 0,6

 

 

 

 

 

Ясер Ахмади, инженер в Электрической Компании (Азия):

GlobeCore предлагает очень профессиональное решение проблем очистки, фильтрации и дегазации энергетических масел. Я рекомендую изучить предложения компании.

Станция масляная мобильная СММ 0,6

 

 

 

 

Мистер Janaki Ram, Индия:

– Результат осветления и очистки нефтепродуктов просто удивительны. Мы покупаем и будем ещё покупать оборудование компании GlobeCore.

Станция масляная мобильная СММ 0,6

 

 

 

 

 

 

Иршад Акайдин, Andritz Hydro LTD. STI (Турция):

– Мы приехали на завод GlobeCore с целью пробного испытания оборудования. Все прошло отлично! Я не слышал до этого о технологиях, применяемых компанией, поэтому это был для меня прекрасный опыт.