Производство антисептиков в потоке. Смесевые установки типа УСБ.

БИЗНЕС НА ПРОИЗВОДСТВЕ АНТИСЕПТИКА

Штаммы вредных вирусов и бактерий постоянно мутируют, одним из эффективных методов защиты от них является обработка рук и возможных зараженных поверхностей антисептическими средствами. Поэтому рынок изготовления антисептиков  растет,  будет расти и является перспективной нишей для организации бизнеса. В многих странах использование и изготовление бытовых антисептиков не стало массовым, что в свою очередь так же открывает перспективы для экспорта.

Производство антисептиков в потоке. Смесевые установки типа УСБ.

РЕЦЕПТУРА АНТИСЕПТИКОВ ДЛЯ РУК И ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Простая рецептура – один из  факторов в пользу производства бытовых антисептиков. Основным компонентом большинства антисептиков является спирт (в количестве не менее 60%), а так же увлажнители и ароматизаторы.

Все компоненты нужно тщательно перемешать. Когда речь идет о небольших объемах это вполне возможно выполнить просто смешивая компоненты в емкостях. Но в виду большого спроса на антисептики для производства их в больших объемах такем способом потребуется задействовать большие емкости, большие площади для их размещения, мощные энергозатратные мешалки, насосы и другие связанные с этим  затраты которые влекут за собой увеличение себестоимости и срока изготовления продукта.

Чтобы отказаться от смесительных емкостей, сэкономить площадь, увеличить производительность, оптимизировать технологический процесс и привести его в соответствие с современными требованиями, компания GlobeCore разработала установки УСБ.

Установки УСБ смешивают любое количество компонентов, все пропорции контролируется дозатором. В процессе производства сырье расходуется оптимально: его используется ровно столько, сколько нужно для достижения качества антисептика. Смешивание компонентов происходит в потоке за счет гидродинамической кавитации и длится считанные секунды. Смесительные емкости не нужны. После прохождения через установку УСБ антисептик можно сразу подавать для фасовки в тару.

Производство антисептиков в потоке. Смесевые установки типа УСБ.

ПОЧЕМУ СМЕСИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ УСБ?

Подведем итог. Почему необходимо приобрести смесительные установки УСБ для производства антисептиков?

СТОИМОСТЬ СМЕСИТЕЛЬНЫХ УСТАНОВОК УСБ – ОТ 10 000 $. КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ НА ВНЕДРЕНИЕ УСБ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ВЫШЕ, ЧЕМ У СИСТЕМ ПЕРИОДИЧЕСКОГО СМЕШИВАНИЯ. НО ВАШИ ДЕНЬГИ БЫСТРО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ЭКОНОМИИ НА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАСХОДАХ И БОЛЬШОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СМЕСИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Производство антисептиков в потоке. Смесевые установки типа УСБ.

По вашему желанию смесительная установка может быть установлена на платформу или прицеп. Благодаря мобильности оборудования появляется возможность получения антисептика в местах производства исходных компонентов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БАЗОВОЙ МОДЕЛИ УСБ

 № Параметр Значение
1. Количество, смешиваемых компонентов
3
2. Производительность, м3 5
3. Диапазон дозирования подачи компонентов: м3/ч:  
      компонент №1
3…4*
     компонент №2
0,25…2,5*
     компонент №3
0,1…1,0*
4. Объем смесителям3 0,004
5. Максимальное расчётное давление нагнетания основной жидкости, МПа
1,2…1,6
6. Максимальная расчётная высота подъема выдачи смеси готового продукта, м 10
7 Мощность установки, кВт 9
8. Габаритные размеры, мм (не более)
– длина
– ширина
– высота
 1600

500

1300

9. Масса, кг (не более)
260

* соотношение устанавливается в зависимости от рецептуры.

 

По вопросу стоимости и приобретения можете с нами связаться написав запрос на электронный адрес: smm.uvm@gmail.com

GlobeCore

Оставить запрос