Презентации оборудования в Намибии

В начале июня 2016 года сотрудники компании GlobeCore посетили г. Виндхук (Намибия), где провели несколько презентаций производимого оборудования.

В частности, представители электроэнергетической отрасли Намибии и присутствующие гости получили возможность ознакомиться с установками, предназначенными для обработки электроизоляционных и других видов масел, а также оборудованием, которое позволяет сушить атмосферный воздух и твердую изоляцию силовых трансформаторов.

В конце презентаций проводилась демонстрация работы лабораторной версии  установки типа УВР. Данное оборудование является уникальном в своем роде, так как благодаря применению специального сорбента позволяет осветлять, чистить и регенерировать практически любые виды нефтепродуктов: трансформаторные, турбинные и индустриальные масла, дизельные топлива, керосины, печные топлива, бензины и т.п.

По результатам презентаций было достигнуто несколько предварительных договоренностей на производство и поставки маслоочистительного оборудования на территорию Южной Африки.