Презентации оборудования в Египте

В мае этого года сотрудники GlobeCore посетили г. Каир (Египет). Поездка продлилась несколько дней, каждый из которых ознаменовался презентацией оборудования.

Среди участников стоит выделить представителей электроэнергетической отрасли Египта, для которых вопросы обращения с отработанными трансформаторными маслами и обслуживания силовых трансформаторов являются достаточно актуальными. Во время презентаций демонстрировались потенциальные возможности оборудования GlobeCore, предназначенного для очистки и регенерации энергетических масел, вакуумирования и подсушки твердой изоляции силовых трансформаторов, защиты твердой изоляции от попадания влаги и др.

Применения технологий GlobeCore позволяет повысить эффективность работы силовых масляных трансформаторов, обеспечить надежность их работы, а также сократить затраты энергетических и финансовых ресурсов.

Особый интерес у слушателей вызвала технология реактивации сорбента непосредственно в регенерационной установке, а также возможность обработки трансформаторного масла без вывода трансформатора из-под напряжения. Напомним, что эти функции в полной мере реализованы на установках типа СММ-Р.

В заключение хотелось бы отметить, что данная поездка стала для нашей компании очередным успешным этапом на пути налаживания и укрепления партнерских отношений с представителями электроэнергетической отрасли Египта.