Представители Globecore приняли участие в семинаре, проходившем в Иордании

15 апреля сотрудники нашей фирмы приняли участие в семинаре, проходившем в городе Амман (Иордания). На мероприятии обсуждалось оборудование для повышения эффективности функционирования силовых трансформаторов.

Представители GlobeCore Дарья Шадад и Евгений Свирид презентовали основные виды оборудования, которое может предложить наша компания для использования на электростанциях Иордании.

В частности, речь шла об установках для регенерации трансформаторных масел CMM-P, очистки индустриальных масел УВМ-4/7 и вакуумных блоках БВ, предназначенных для откачки воздуха, неагрессивных газов, паров и парогазовыхсмесей из трансформаторов.

Неподдельный интерес у участников семинара вызвала установка CMM-P. Оборудование подобного типа не ново для Иордании, но массовый переход на него происходит только сейчас. Эта страна заинтересована в применении на своих электростанциях максимально эффективных установок, функционирующих на базе новейших технологий и принципов. Именно такое оборудование и предлагает GlobeCore своим клиентам.

Внимание представителей Иордании привлекла функция реактивации сорбента, применяющиеся в установках данного типа. Звучали вопросы относительно возможности использования станций CMM-P  для восстановления силиконового масла.