Представители Швейцарии посетили офис GlobeCore в Ольденбурге

В начале февраля немецкий офис  GlobeCore в г. Ольденбург посетила делегация из Швейцарии.

Директор и главный инженер одной из швейцарских компаний захотели ознакомиться с оборудованием, предназначенным для очистки минеральный масел и других нефтепродуктов. Гостям были продемонстрированы установки типа УВР, СММ-Р и УВМ. Для лучшего понимания принципа регенерации была проведена обработка образцов загрязненного масла на лабораторной версии установки типа УВР.

Большой интерес у представителей Швейцарии вызвала установка типа СММ-Р и технология реактивации сорбента. Напомним, что в данном оборудовании для поглощения из масла продуктов старения используется Фуллерова земля. GlobeCore обладает уникальной методикой, которая позволяет восстанавливать свойства данного вещества непосредственно в регенерационной установке и повторно использовать его для обработки минеральных масел. Процесс регенерации не нужно прерывать на пополнение запасов и замену сорбента. Реактивация, несомненно, благоприятно сказываются на окружающей среде. Фуллерова земля может восстанавливаться до 300 раз, что эквивалентно 2-3 годам работы установки СММ-Р.

В целом швейцарские гости остались довольны первым знакомством с оборудованием GlobeCore и изъявили желание посетить производство еще раз, чтобы обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества.

Представители Швейцарии посетили офис GlobeCore в Ольденбурге

Представители Швейцарии посетили офис GlobeCore в Ольденбурге