Практический тренинг по очистке дизельного топлива состоялся в Германии

На протяжении двух дней (30 июня и 1 июля) в Ольденбурге проводился практический тренинг по очистке дизельного топлива, в котором принимали участие представители США.

Мероприятие проходило на базе Международного тренингового центра по подготовке специалистов для обслуживания оборудования, предназначенного для очистки и регенерации нефтепродуктов.

Интерес гостей из США к процессам очистки дизельных топлив не случаен. Конструкторским отделом нашей компании разработана уникальная технология очистки и осветления нефтепродуктов с помощью специального сорбента, на базе которой работают установки типа УВР. Данное оборудование позволяет работать с трансформаторными, турбинными, индустриальными и другими типами масел, дизельными и печными топливами, газовыми конденсатами и т.п. Очищенные нефтепродукты приобретают товарный вид, повторно не окисляются и не темнеют.

Результатом проведения тренинга стало получение представителями США базовых навыков работы с оборудованием GlobeCore. Эти знания могут успешно использоваться при очистке не только дизельного топлива, но и других нефтепродуктов с помощью установок типа УВР.

Если Вы хотите пройти аналогичную подготовку, то соответствующую заявку можно оставить нашим менеджерам, воспользовавшись вкладкой «Контакты».

Практический тренинг по очистке дизельного топлива состоялся в Германии

Практический тренинг по очистке дизельного топлива состоялся в Германии