Регенерация различных типов масел

Регенерация различных типов масел

Станция масляная мобильная УВР

Станция масляная мобильная УВР предназначена для очистки от механических примесей, регенерации и осветления электроизоляционных, трансформатоных, турбинных, индустриальных*, минеральных масел. Вязкость регенерируемого продукта при температуре 50°С не должна превышать 70 сСт, влагосодержание не более 200г/т.

Регенерация различных типов масел

Станция масляная мобильная УВР-0.1

Осветление темного печного и дизельного топлива, газового конденсата, регенерация трансформаторных, турбинных и индустриальных масел — установка УВР-0,1

Данная установка является наименьшей по производительности в линейке универсальных установок по очистке, осветлению топлива и восстановлению и регенерации минеральных масел. Данная установка представляет наибольший интерес для фермерских хозяйств, АТП, и других потребителей топлива и масел с суточным потреблением по топливу около 4000 л., и по маслу трансформаторному и турбинному около 2000 л.
 

 Регенерация различных типов масел

Установка реактивации сорбентов СММ-4РП

Адсорбционная очистка нефтепродуктов позволяет улучшить их физико-химические и эксплуатационные свойства при сохранении группового состава. Таким способом удаляются непредельные и ароматические углеводороды, смолисто-асфальтовые вещества, азот-, серо- и кислородсодержащие соединения.