УСТАНОВКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ ТУРБИННОГО МАСЛА СММ-4Т

УСТАНОВКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ ТУРБИННОГО МАСЛА СММ 4Т

Предлагаем вниманию электростанций, а также предприятий, эксплуатирующих промышленные механизмы с гидравлическими системами, установки комплексной очистки турбинных масел типа СММ-4Т.

Мобильные масляные станции СММ-4Т торговой марки GlobeCore обеспечивают продление срока службы паровых, гидравлических, газовых турбин, турбокомпрессорных машин и другого оборудования с гидравлическим приводом за счет комплексной очистки турбинных масел.

Обеспечение стабильности характеристик турбинных масел является достаточно важной задачей, поскольку в ходе эксплуатации их свойства постепенно ухудшаются под воздействием таких факторов, как обводнение, механическое загрязнение и окисление.

Наличие растворенного шлама свидетельствует о наличии в масле продуктов старения, отрицательно влияющих на работу турбинного оборудования. Ухудшение смазывающих свойств масел может привести к поломкам и необходимости проведения дорогостоящих ремонтов. Поэтому на практике при обнаружении растворенного шлама определяют стабильность масла против окисления. При кислотном числе, превышающем 0,15 мг КОН/г, наличии растворенного шлама и невосприимчивости к антиокислительным присадкам турбинное масло заменяется на новое. При этом потенциальный ресурс его работы не всегда исчерпан полностью.

Чтобы не покупать новое турбинное масло, а также не решать проблему утилизации отработанного, рекомендуется использовать мобильные масляные станции типа СММ-4Т торговой марки GlobeCore.

Комплексная очистка масел в данном оборудовании достигается термовакуумным способом за один цикл. К обработке пригодны абсолютно все типы турбинных масел, имеющие вязкость не более 280 сСт при температуре 50ºС.

Мобильная станция СММ-4Т в зависимости от состояния обрабатываемого масла может работать в режиме фильтрации, фильтрации, осушки и дегазации, а также в режиме вакуумирования оборудования.

Применение процессов GlobeCore доказало свою высокую эффективность. Комплексная очистка турбинных масел от воды, газов и механических примесей позволяет продлить срок службы турбинного масла на несколько лет. Оборудование GlobeCore выпускается как серийно, так и по индивидуальному заказу. Серийно выпускаемые модели масляных мобильных станций можно купить непосредственно со склада. Основные производственные мощности компании GlobeCore сосредоточены в г. Ольденбург, Германия.

Обычно введение в эксплуатацию масляной станции СММ-4Т длится несколько дней. За время, необходимое для создания всех условий для запуска, оборудование может быть доставлено в любую точку мира. Квалифицированные специалисты нашей компании всегда готовы выехать на место будущей эксплуатации установки, провести все пуско-наладочные работы и обучить обслуживающий персонал предприятия.

Раз Вы читаете это, значит Вы:

  • директор электростанции. Вам не нужны дополнительные финансовые затраты на покупку нового и утилизацию отработанного турбинного масла? Вы ждете только эффективных решений, которые в состоянии приносить исключительно стабильную прибыль, а не головную боль?;
  • сотрудник отдела снабжения. Вам приходится угождать руководству, находить лучшее предложение по цене и качеству, налаживать и сохранять доверительные отношения с поставщиками? В этом плане Вам подойдет именно GlobeCore: за годы работы наша компания наладила действительно дружеские как корпоративные, так и личные отношения со своими клиентами;
  • начальник участка по ремонту энергетического и механического оборудования электростанции. Вы хотите, чтобы вверенное оборудование требовало оперативного вмешательства как можно реже?

Если на все вопросы Вы ответили «Да», то нам по пути! Приобретайте мобильные масляные станции СММ-4Т компании GlobeCore – они помогут решить все Ваши задачи!

Что нужно для того, что наше оборудование начало работать на Вашем предприятии?

  • свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните по одному из номеров и мы вместе рассмотрим Ваш заказ.
  • мы предложим комплектацию и цены, сообщим срок.
  • при возможности встретимся у нас на заводе.
  • изготовим и запустим установку у Вас на предприятии.

Преимущества мобильных масляных станций СММ-4Т торговой марки GlobeCore:

  • по желанию заказчика установка может быть выпущена как в стационарном (в контейнере, на раме, под тентом) так и мобильном (на колесиках, на прицепе) исполнении;
  • краткие сроки выполнения заказа;
  • конкурентоспособная цена;
  • возможность получения квалифицированной консультации конструктора как до покупки оборудования, так и во время его эксплуатации;
  • использование комплектующих ведущих мировых производителей;

  • в комплекте с оборудованием идут запасные части;
  • простота в эксплуатации;
  • показатели турбинного масла после комплексной очистки полностью соответствуют существующим нормам и стандартам;
  • не нужно выделять дополнительные производственные площади под хранение отработанного масла;
  • экономия финансовых средств на покупке нового и утилизации отработанного турбинного масла;
  • экологичность и энергоэффективность.

Таблица 1 Технические характеристики

Наименование параметра

Значение

1 Производительность, м3/час
Параметры обработанного масла:

4

2 — массовое влагосодержание масла, г/т, не более
— тонкость фильтрации, мкм, не более

10
5

3 Максимальная температура масла на выходе в режиме нагрева, ºС

55

4 Давление в системе, МПа, не более

0,4

5 Величина вакуума
— на вакуумном насосе

-0,75 … -0,85

  — в вакуумной емкости

-0,65 … -0,75

6 Мощность маслонагревателя, кВт

29

7 Удельная мощность нагревателя, Вт/см2, не более

1,2

8 Максимальная потребляемая мощность, кВт, не более

38

9 Параметры электрического тока
— напряжение, В
— переменный с частотой , Гц

380
50

  Габаритные размеры, мм не более
— длина
— ширина
— высота

2060
1130
1980

11 Масса, кг, не более

700

Вопросы, которые могут у Вас возникнуть:

1) Указанная производительность установок мне не подходит. А масло чистить нужно. Что делать?

GlobeCore предлагает своим клиентам изготовление установок по индивидуальному заказу. Для начала работы свяжитесь с нами и укажите все условия эксплуатации оборудования. Представители нашего конструкторского отдела всегда готовы предложить наилучшие решения.

2) Какова длительность изготовления оборудования в случае индивидуального заказа?

Длительность изготовления оборудования в случае индивидуального заказа не превышает 45 дней.

3) Каков гарантийный срок эксплуатации?

Гарантийный срок эксплуатации оборудования обычно составляет 12 месяцев.

Если у Вас остались вопросы, то мы всегда готовы на них ответить. Свяжитесь с нами по одному из контактов.

Что говорят клиенты о маслоочистительном оборудовании компании GlobeCore:

УСТАНОВКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ ТУРБИННОГО МАСЛА СММ 4Т

Ясер Ахмади, инженер в Электрической Компании (Азия):

- GlobeCore предлагает очень профессиональное решение проблем очистки, фильтрации и дегазации энергетических масел. Я рекомендую изучить предложения компании.

 

 

 

 

УСТАНОВКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ ТУРБИННОГО МАСЛА СММ 4Т

Мистер Janaki Ram, Индия:

- Результат осветления и очистки нефтепродуктов просто удивительны. Мы покупаем и будем ещё покупать оборудование компании GlobeCore.

 

 

 

УСТАНОВКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ ТУРБИННОГО МАСЛА СММ 4Т

Иршад Акайдин, Andritz Hydro LTD. STI (Турция):

- Мы приехали на завод GlobeCore с целью пробного испытания оборудования. Все прошло отлично! Я не слышал до этого о технологиях, применяемых компанией, поэтому это был для меня прекрасный опыт.