СИСТЕМА БЕЗОПАСНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ МАСЛООЧИСТИТЕЛЬНЫХ УСТАНОВОК К ТРАНСФОРМАТОРУ TSS

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ МАСЛООЧИСТИТЕЛЬНЫХ УСТАНОВОК К ТРАНСФОРМАТОРУ TSS

Предлагаем вниманию предприятий, занимающихся обслуживанием и ремонтом силовых трансформаторов систему безопасного подключения маслоочистительных установок типа ТSS.

Данное оборудование работает следующим образом. Установка, предназначенная для обработки изоляционного масла, подключается к трансформатору через верхний и нижний шлюз. Каждый шлюз оборудован автоматизированным клапаном. При возникновении какой-либо аварийной ситуации, например, утечки масла, клапаны отключают силовой трансформатор от установки.

Также в состав системы безопасного подключения входит датчик уровня масла в баке трансформатора. Оператор может задавать верхнее и нижнее значение данного параметра. При превышении или понижении введенных величин подается команда на отключение трансформатора и установки обработки масла.

Для защиты от ложных срабатываний газового реле трансформатора система TSS оборудована клапаном сброса воздуха. Он позволяет избавиться от воздуха, который по тем или иным причинам попал соединительные шланги.

Система безопасного подключения маслоочистительных установок к силовым трансформаторам выпускаются как серийно, так и по индивидуальному заказу. В первом случае оборудование можно приобрести непосредственно со склада, а во втором – оно будет изготовлено в течение 45 рабочих дней. Производственные мощности компании GlobeCore сосредоточены в Германии (г. Ольденбург), а доставка возможна в любую точку мира.

Раз Вы читаете это, значит Вы:

  • владелец предприятия, занимающегося обслуживанием и ремонтом силовых трансформаторов. Вы заинтересованы в отсутствии форс-мажорных при оказании услуг электроэнергетическим компаниям и дорожите своей репутацией;
  • сотрудник отдела снабжения. Вам приходится угождать руководству, находить лучшее предложение по цене и качеству, налаживать и сохранять доверительные отношения с поставщиками;
  • инженер по монтажу и ремонту силовых трансформаторов. Вам необходимо в кратчайшие сроки эффективно очистить изоляционное масло и продлить срок жизни силового трансформатора.

За годы работы компания GlobeCore наладила действительно дружеские как корпоративные, так и личные отношения со своими клиентами. Заказывайте систему TSS прямо сейчас! Мы всегда готовы оказать всяческую помощь в плане запуска и наладки оборудования, а также обучения персонала Вашего предприятия.

Что необходимо для того, чтобы наше оборудование работало на Вашем предприятии:

  • свяжитесь с нами по одному из контактов и мы вместе рассмотрим Ваш заказ;
  • мы предложим комплектацию и цены, сообщим срок;
  • при возможности, встретимся у нас на заводе;
  • изготовим оборудование и при необходимости проведем демонстрационный запуск системы TSS у Вас не предприятии.

Через систему TSS к трансформатору могут подключаться:

  • установки фильтрации трансформаторных масел;
  • установки дегазации трансформаторных масел;
  • установки сушки трансформаторных масел.

Преимущества систем безопасного подключения маслоочистительных установок к трансформатору:

система полностью автономна и может подключаться как к установкам компании GlobeCore, так и к оборудованию аналогичного назначения других производителей;

  • возможна работа без выведения трансформатора из-под напряжения;
  • система может использоваться вместе с установками, очистки, фильтрации и регенерации трансформаторного масла;
  • подключение системы не занимает много времени. При наличии определенного опыта весь процесс будет длиться не более 5 минут;
  • пульт управления системой может крепиться как к самой установке (на временной или постоянной основе), так и к специальным опорам;
  • по желанию Заказчика возможно добавление GSM-модуля, что позволит получать информацию о процессе обработки масла через мобильную связь.

Вопросы, которые могут у Вас возникнуть:

1) Что конкретно входит в комплектность системы?

В комплектность системы входит шкаф управления, две крестовины (шлюза) с клапанами, датчик уровня масла и набор кабелей.

2) Каков гарантийный срок эксплуатации?

Гарантийный срок эксплуатации оборудования обычно составляет 12 месяцев.

Если у Вас остались вопросы, то представители нашей компании всегда готовы на них ответить. Для связи используйте доступные контакты.