Для обслуживания трансформаторов

Для обслуживания трансформаторов

Установка доливки масла УВД-4с

Установка масляной доливки вводов УВД-4 предназначена для доливки высоковольтных маслонаполненных герметических вводов дегазированным трансформаторным маслом при монтаже, ремонте и в процессе эксплуатации силовых трансформаторов, выключателей, используется на электростанциях, подстанциях и других энергетических предприятиях.

Для обслуживания трансформаторов

Установка вакуумного вымораживания "Иней"

Установка вакуумного вымораживания ИНЕЙ — предназначена для вакуумирования и подсушки твердой изоляции силовых трансформаторов.

Благодаря уникальной конструкции эти установки развивают температуру до -70°С. При такой температуре вода из обмоток трансформатора конденсируется в установке, что позволяет развить более глубокое разрежение в трансформаторе и снизить парциальное давление воды. Таким образом, увеличивая эффективность осушки обмоток трансформатора.

 

 Для обслуживания трансформаторов

Установка нагрева масла ППМ-18

Установка для нагрева масла ППМ-18, далее по тексту – установка, предназначена для подогрева трансформаторного масла при доливке, замене или просушке трансформаторов.       Установка пригодна для нагрева минерального, индустриального, турбинного и  других масел, а также жидкостей не вызывающих коррозии материалов из которых изготовлен нагреватель.

Для обслуживания трансформаторов

Установка сушки возудха "Суховей"

В настоящее время на энергопредприятиях используется более 40% силовых трансформаторов, которые эксплуатируются более 25 лет. Ежегодная повреждаемость трансформаторов  имеет тенденцию к значительному росту.
Для обслуживания трансформаторов

Система TSS

Для повышения безопасности процессов обработки электроизоляционных масел компания GlobeCore предлагает использовать системы подключения маслоочистительных установок к трансформатору типа TSS.