Оборудование GlobeCore по достоинству оценили на международной конференции в Казахстане

В апреле в г. Шымкент (Казахстан) состоялась ежегодная международная конференция, которая была посвящена обсуждению актуальных проблем и современных достижений в электроэнергетической отрасли.

Кроме хозяев в ней также принимали участия представители Китая, России и других стран. Поскольку компания GlobeCore является одним из ведущих производителей и поставщиков оборудования для очистки, регенерации и осветления трансформаторных масел, это мероприятие не могло остаться без нашего внимания.

Доклад представителей GlobeCore очень заинтересовал участников конференции. От сотрудников нескольких компаний поступило приглашение посетить производство и на месте обсудить вопросы эксплуатации масляных мобильных станций типа СММ.

Последующие дни прошли в непосредственном общении и поиске путей решения существующих задач по регенерации трансформаторных масел на электроэнергетических предприятиях Казахстана.

Оборудование GlobeCore по достоинству оценили на международной конференции в Казахстане

Инженер-конструктор нашей компании обсуждает особенности эксплуатации масляных мобильных станций типа CMM с коллегами из Казахстана

В целом итоги поездки можно считать положительными. Во-первых, компания GlobeCore еще раз подтвердила репутацию ведущего мирового производителя и поставщика установок для очистки и регенерации трансформаторных масел, так как доклад на эту тематику был единственным на конференции. Во-вторых, наше оборудование было по достоинству оценено специалистами электроэнергетической отрасли Казахстана, что подтверждается рядом договоренностей на поставку мобильных масляных станций.