Контроль качества оборудования: виброиспытания от компании GlobeCore

Компания GlobeCore является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков оборудования для очистки и регенерации минеральных масел, приготовления битумных эмульсий и модификации битумов полимерами.

Каждый клиент заинтересован в приобретении качественного и надежного товара. Чтобы удовлетворить перечисленные требования, необходимо учитывать тот факт, что оборудование в течение срока своей эксплуатации так или иначе будет подвергаться действию вибрации. Кроме того, ее влияние может проявляться также и при транспортировке. Источники вибрации могут быть самыми разнообразными: начиная от двигателя и заканчивая профилем дороги.

Компания GlobeCore всегда заботиться о качестве производимой продукции, поэтому вибрационная испытательная система является неотъемлемой частью оборудования, используемого в процессе производства.

До начала испытаний производится контроль герметичности, производительности, давления на разных датчиках и уровня шума. Эти же показатели контролируются также и после завершения виброиспытаний в режимах, максимально приближенных к реальным условиям эксплуатации и транспортировки оборудования GlobeCore. После чего делается вывод о соответствии характеристик продукции паспортным значениям.

Проведение виброиспытаний позволяет:

  • уменьшить время разработки оборудования;
  • гарантировать полное соответствие нового оборудования своему назначению;
  • исключить возможность повреждений при транспортировке;
  • обеспечить полное выполнение гарантийных обязательств.

Приобретая оборудование GlobeCore, Вы делаете выбор в пользу надежности и качества, прошедших проверку более чем в 70 странах мира. Маслоочистительные и битумно-эмульсионные установки нашей компании готовы к работе в самых тяжелых режимах с неизменно высокими показателями производственного процесса.