Компания GlobeCore стала членом Американской ассоциации ветряной энергетики (AWEA)

Мы рады сообщить, что с этого момента компания GlobeCore является членом Американской ассоциации ветряной энергетики (AWEA).

Данное решение было принято с целью более тесного общения с представителями ветроэнергетической отрасли, обмена практическим опытом и, наконец, производства оборудования для решения актуальных практических задач.

Но и до этого мы не забывали об обслуживании оффшорных трансформаторов, использующихся для доставки высоковольтного электричества от морских ветряных генераторов на сушу. Данная задача является очень актуальной, что обусловлено высокими требованиями к качеству оборудования и учета ряда факторов, усложняющих работу: высокая влажность, температура, воздействие соленой морской воды и т.п.

На данный момент компанией GlobeCore уже выпускаются установки типа СММ-0.5, УВМ-4/7 и УВМ-6/7, при проектировании которых учтены возможные риски обслуживания трансформаторов в море.

Применение такого оборудования позволяет восстанавливать эксплуатационные параметры изоляционных масел, продлевать срок их службы и повышать надежность работы оффшорных трансформаторов.