Гости из Эфиопии посетили Международный тренинговый центр GlobeCore в Ольденбурге

14 ноября 2016 года главный офис компании GlobeCore вновь принимал гостей.

На этот раз к нам прибыли представители Эфиопии, которые заинтересовались технологиями обработки минеральных масел и топлив, а также методами эффективного обслуживания силовых трансформаторов.

Сотрудник компании GlobeCore в рамках небольшой презентации ознакомил гостей с возможностями оборудования, предназначенного для:

  • фильтрации минеральных масел;
  • дегазации минеральных масел;
  • регенерации минеральных масел;
  • очистки и осветления топлив;
  • вакуумирования силовых трансформаторов;
  • осушки твердой изоляции силовых трансформаторов и др.

Особый интерес у присутствующих вызвали технологии, позволяющие повторно использовать дорогостоящие нефтепродукты, которые по тем или иным причинам потеряли свои эксплуатационные свойства. С экологическими проблемами приходится бороться каждой стране, не является исключением и Эфиопия.

Например, технология, реализованная в установке УВР, дает возможность очищать и осветлять нефтяные топлива, которые после обработки повторно не окисляются и не темнеют.

Завершился визит практической демонстрацией возможностей оборудования GlobeCore, функционирующего на базе Международного тренингового центра по подготовке обслуживающего персонала маслоочистительных установок.

Компания GlobeCore благодарит эфиопскую делегацию за новый опыт и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Мы всегда рады гостям!