В Хмельницком состоялась презентация-запуск оборудования для очистки и регенерации трансформаторных масел

6 июня в г. Хмельницкий (Украина) состоялась презентация оборудования для очистки и регенерации трансформаторных масел.

В рамках этого мероприятия в ПАТ «Хмельницкоблэнерго» съехались представители энергетических компаний. На сегодняшний день на  территории многих из них накоплены большие запасы отработанного трансформаторного масла. Решением проблемы может быть или утилизация, что само по себе долго и недешево, или очистка и регенерация трансформаторных масел с возможностью продления срока их службы.

Для решения второй задачи в Хмельницкий отправлены установки типа СММ-0,16 и СММ-0,1Р.

В Хмельницком состоялась презентация запуск оборудования для очистки и регенерации трансформаторных масел

Введение в эксплуатацию установки СММ-0,1МР

Станция масляная мобильная СММ-0,16 используется для очистки электроизоляционных масел, вязкость которых при температуре 50 ºС не превышает 70 сСт.  С ее помощью удаляются механические примеси, вода и газы. Кроме того, установка СММ-0,16 может применяться при доливке высоковольтных вводов электрооборудования.

Станция масляная мобильная СММ-0,1Р предназначена для регенерации трансформаторных масел.  Обработанный с ее помощью продукт имеет показатели на уровне с новыми маслами, что позволяет вновь использовать его в высоковольтном оборудовании.

После презентации  установок, выпускаемых под торговой маркой GlobeCore, все желающие отправились в центр централизованного ремонта. Именно там был произведен запуск и демонстрация возможностей установок СММ-0,16 и СММ-0,1Р. Все присутствующие были удовлетворены результатом, ведь он полностью совпал с тем, который озвучивался часом ранее на презентации.

В Хмельницком состоялась презентация запуск оборудования для очистки и регенерации трансформаторных масел

Демонстрация возможностей оборудования для регенерации трансформаторных масел торговой марки GlobeCore

Главным итогом отчетного мероприятия стало достижения ряда договоренностей о тестировании и поставках нашего оборудования.

В Хмельницком состоялась презентация запуск оборудования для очистки и регенерации трансформаторных масел

Образцы трансформаторного масла до и после регенерации

Отзывы участников презентации о работе оборудования GlobeCore